Ты сегодня дорогая, туфли лодочки надень

Женский день - 8 марта..
Самый светлый, лучший день!
Пусть тебе везет стократно,
И цветет в саду сирень!

В этот день так светит солнце..
И весна уже пришла!
Пусть скользнет в твое оконце
Лучик света и тепла!

Ты сегодня дорогая,
Туфли "лодочки" надень,
Платье лучшее родная,
Перед выходом примерь!

Словно, ангельский цветочек..
Красотою манишь ты,
На плечах твоих платочек,
Разукрашены цветы!

И улыбка и походка..
Так безумно хороша..
Просто дивная находка,
И открытая душа!

Женский день - 8 марта..
Самый светлый, лучший день!
Пусть тебе везет стократно,
И цветет в саду сирень!


Рецензии