Очки!

Постарел, и плохо вижу
Очки выписал глазник,
Вот теперь себя я вижу
В зеркале стоит двойник.
Теперь вижу далеко
Когда еду на авто,
И читать теперь могу
Буквы все, как на яву.
Но случилася беда
Сел я в кресло как всегда,
Что-то хрустнуло внизу
Очки, но поздно, я встаю.
Материл себя я матом
Собирая всё в конверт,
Раздовил слепым я задом
Очки были, теперь нет.
Жаль что задом я не вижу
И очки там не нужны,
Я как будто на примерку
Надевал туда очки.
2017г.


Рецензии
Зад давно очки искал,
Чтобы видеть лучше,
Их на кресле отыскал,
Хруст услышал тут же.

Владимир Горошит   21.04.2021 18:58     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо что побывали у меня на странички.
С уважением Филипп.

Филипп Каспер   23.04.2021 14:45   Заявить о нарушении