Мы птицы

                ** о любви в поднебесье, и не только


Ты близко. Примерно на взмах крыла.
Под нами плывут поля без края.
Мне кажется, ты рядом всегда была,
Летим неразлучно, мы вдвоем, и стая
      Мягкие лапки поджаты к себе,
      Шелестом крылья радуют слух,
      Гордая птица, словно во сне
      Неповторима среди многих вокруг
Вижу тебя, и на сердце теплеет
Слышу твой голос, и усталости нет
Пусть в поднебесье моё тело немеет,
Кружится вечно волшебный балет…
      Вдали горизонт растворился в дымке
      Солнечный день рассылает восторг
      Мы вместе летим, будто в обнимку
      Лишь пёрышек нитки ерошит напор
Он держит надёжно крылья опорой
Вселяет бесстрашный полёта экстаз,
Чувствуем гимн, повторяет который,
Строки свободы и счастья о нас.


Рецензии
Вместе... Особенно летать, это чудо. С уважением и добрым пожеланием, Ирина

Ирина Гайдовская   17.09.2022 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина за отзыв, взаимно приятно и с наилучшими пожеланиями

С уважением
Валентин

Wally   18.09.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.