Много раз... здравствуйте!

Здравствуйте - а значит, это я
От души желаю вам здоровья!
Это непременное условье
Счастья как земного бытия.

И поутру со своим теплом
Я шагну в распахнутые двери,
Чтобы вы смогли в себя поверить -
И не сокрушались о былом.

Вечером я пожелаю всем
Мира и уютного покоя...
И скажу ведь слово-то какое:
- Жизнь люблю вне разных скучных схем!

29.02.2020г.


Рецензии