Новый Год

Новый Год, на санях мчится,
Пробиваясь сквозь сугроб,
Мандарины, смех и счастье,
Он нам всем,опять везет.

Ты его, встречай с улыбкой,
И всегда с семьей своей,
Ведь помогут улыбнутся,
От несчастья увернутся.

Как часы пробьют двенадцать,
Загадай желанье вновь,
И бокалом чокнись с другом,
Ведь пришел уж Новый Год!

Старый Год, забрал несчастья,
И ушел он на совсем,
Так вздохни, ты грудью счастья,
Лист ты чистый, вновь открыл.


Рецензии