Любовь - ключ от всех Врат

3.03.2020

Ты знаешь в чём вся сила, брат?
В Любви постигнутой стократ!

В Любви, что на землю к нам льётся
И никогда в сём не прервётся.
Ты лишь её сумей объять
И в сердце пламенно принять.

Храни, дари и лей  повсюду.
Она нужна, поверь Мне, люду.
Она как Свет…  Большой Магнит.
Сердца в единстве все хранит.

Что, может быть, тебе не видно,
И это Мне, мой друг, обидно)))
Ведь  ты Зерно Моё от века
В обличьи просто человека.

Но ты не прост, поверь Мне, друг.
Ты совершаешь дерзкий круг
В Великой Пажити Творца.
И нет у круга ведь конца.

Ты знаешь это. Знал всегда.
Но в круговерти шли года…
И ты, в той спешке огневой,
Забыл себя считать Собой.

Остановись, родимый Мой,
В Любви склонившись предо Мной.
И вспомнив свой родной Исток,
Встань… словно факел на Порог.


Рецензии