Сестра

Если есть у тебя друг,
Встреча с ним не случилась вчера, -
С ним не будет духовных разлук...
Этот друг и зовется "сестра".

ПРИПЕВ:
На другой сторонке
Ты живешь, сестренка,
Ну, а я скучаю по тебе.
Мы одной судьбою
Связаны с тобою -
Нет тебя и ближе и родней!.

Утром первый звонок - твой,
Дорогая сестренка моя:
Я всегда пребываю с тобой,
Улетая мечтой в те края...

ПРИПЕВ: тот же.

Знаю, вместе нам легче идти
Так, вдвоем, по тропинке земной...
Пусть бывает почаще в пути
Встреча между тобою и мной.

ПРИПЕВ: тот же.

01.03.2020г.


Рецензии