Бежит дорога жизни..
Назад-не возвратить..
Но,только не забудьте,
Судьбу-благодарить!
И пусть,летят минуты,
И пусть,летят года..
Плохое пусть забудется,
Исчезнет-навсегда!
И солнышко проснётся,
Тогда в твоей душе!
Росток любви пробьётся,
Изменит-всё в тебе!
Неважно,сколько лет Вам,
Ты не считай года..
Душа,она не старится,
Она ведь-молода!
Бежит дорога жизни,
А ты поторопись!
Ведь на Земле-мы гости,
А хочется-здесь жить!
Свидетельство о публикации №120030605937