Веселый ли унылый неба ангелок, шалит

виснет в воздухе луны кружок.
весна,март в начале.
ангел взял небесный посошок.
и закатом багровым наводит на мир печали.

и идет ангел по небесной дорожке.
веселый ли унылый неба ангелок.
скакнет в пучину бездну на одной ножке.
и смеется не я ли шальной пророк.

или не я веду этот воздух выше.
не я ли закатываю солнце за мира край.
ах балуй их цветами спектра ,играй балалай.
чуешь жизненной силой дух пышет.


Рецензии