Олечке Косенковой

Шли когда-то мы дорогой юности,
Открывая новые пути...
Жизнь дарила нам свои премудрости,
А мечта звала вперед идти...

ПРИПЕВ:
Шли не в одиночку
И не ставя точку:
Рядом были верные друзья...
Выпала разлука
Нам с тобой, подруга,
В памяти мы вместе - ты и я.

Отчего-то вёсны лучше помнятся:
Наш веселый разноцветный рой...
А мечты заветные исполнятся,
Но не будет юности второй.

ПРИПЕВ: тот же.

Замела следы зима порошею...
А иные вьюга унесла.
Вспоминай и ты, моя хорошая,
Свет далеких дней, что сберегла.

ПРИПЕВ: тот же.


28.02.2020г.


Рецензии