Нужно сеять добро каждым взглядом

Нужно сеять добро каждым взглядом 

Каждым взглядом добро растить 

Всё что будет с вами рядом 

Вы старайтесь боготворить 

 

Он – великих вселенных создатель 

Так и вы на Него походИте 

Как и Он всему жизнедатель 

Так даяньем и вы восходИте 

 

Всё чего глаза не коснуться 

Всё добром по пути насыщайте 

Даже тех, не готов, кто проснуться 

Вы к высОтам добром обращайте 

 

Пусть невежество, боль и тоска 

Сердце их до краёв заполняет 

Но не дрогнет ваша рука 

Ибо волю Того исполняет 

 

Кто добро сеял каждым взглядом 

Каждым взглядом добро растил 

В сердце с вами всегда Кто рядом 

И невежества ваши простил... 

 

Ибо Он не желал осуждать 

Сердце было Любовью полнО 

Что имел, то стремился и дать 

Так и вы сейте то, что данО

 

Что дано вам от Жизнедателя 

Тем пространство и вы питайте 

Устремляясь к высотам Создателя 

Вы Любовь свою миру отдайте 

 

Всю, что есть на всех поделИте 

Океан ведь Любви безбрежен 

Так даянием и идИте 

К Богу путь ваш уже неизбежен... 


Рецензии