Скоро мамин праздник!
Это и мой день.
Должен меня поздравить
Северный олень!
У них сильно холодно.
А у нас весна.
В чудном сарафанчике
Встречаю праздник я!
Божьи коровки
Его украшают!
Я - мамин подарок,
Какой мир не знает!
На грядке клубничной
Мамуля сорвала
И папе сказала:
"Вот счастье нашла!"
-Ну, как же я рада!
Как счастлива я!
Мамочка, родная,
"С весною тебя!"
Олень ты мой северный,
Где твои цветы?
Мамулечке любимой
Их скорей вручи!"
2018
Свидетельство о публикации №120030605880