О, женщина...
Конечно, мать, кормилица, жена,
Сестра, коллега, верная подруга...
Во многих лицах, но она одна.
Да, нелегко ей успевать повсюду:
Работа, дети и уют домашний…
Вы ежедневно маленькое чудо:
Красавицы и вдохновенье наше.
Мы подвиги для женщин совершаем
В науке, спорте, творчестве - везде.
И... покупаем грузовик с вещами,
Когда кому-то "нечего надеть".
Но что поделать... Жизнь она такая.
Немного посложней, чем дважды два.
Сегодня вас цветами поздравляем
И говорим влюблённые слова.
Желаем вам, чтоб каждый день, как праздник,
Для вас вниманием отмечен был.
И вас, обворожительно прекрасных,
Любой из нас ценил, любил и чтил.
март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030605836