Птенцы

Птички песни нам поют,
Гнезда в ветках ловко вьют.
Чтобы больше было птиц
Нанесут в гнездо яиц.
Греют яйца много дней
Своих будущих детей.

Вот и вывелись птенцы,
Малыши и удальцы.
Запищали:  «Пи-пи-пи,
Папа, мама, накорми!»


Рецензии