О чем-то подумав..

О чем-то подумав,
Тяжело ,(не от сердца)..,
Что-то спросили,
Что-то..сказал..,
Глядя в даль,в дым дождя,
В уходящие рельсы,
Мелко ,мелко
В плечах задрожал..

Что это было,-
С чего так знобило?,
Когда Вас к себе прижимал,-
Почувствовал сердцем
И Вы такой были..
(Слёзы свои не скрывал),
Возможно жалели,..
Возможно любили..

Остаться просили..,
-Прощайте,- сказал...


Рецензии