Десятикратная любовь
Внуки счастье больше в десять раз,
Они рядом и ушли ненастья,
Они любят и живут для нас.
Пусть сияют их улыбкой лица,
Нет прекрасней деточек родных,
Пусть это мгновение продлится,
Видеть рядом милых,озорных.
Их тепло и нежная забота
Нет прекрасней сказки на земле.
Позвонили -; Бабушка,ну что ты,
Заболела прямо по весне.;
Ничего Бог даст и скоро встану
И с котом на даче будем жить,
Там уйдём мы в сладкую Нирвану,
Всей природы прелести вкусить.
Ну,а вы на дачу приезжайте,
Где бабуся средь своих цветов.
Милые,родные — так и знайте
В сердце бабушки всегда живёт любовь.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120030605779