Все здорово, и отлично

Все здорово, и отлично
Я вижу, в конце туннеля, свет
Но плохо, и неприлично
Что мало огня, в душе.

К тому же, свет, это электричество
Вдруг, стукнет меня током
За веру мою, в язычество
За то, что любил я, ритмы рока.

За то, что ходил я, в хиппи
Деньгами сорил, за любовь
Проклятые, яппи
Мне причинили боль.

Как врали красиво, и обещали
Те, кто хотел власти
Кто бога любви, распяли
В бубново-крестовой, масти.

Зачем, я отдался книге
Книги, это свинец
В исписанном буквой мире
Даже запьет мудрец.

Все здорово, и отлично
Я выключаю обманный свет
И наливаю столичной
Чтоб душу свою согреть.


Рецензии
Всё будет хорошо, Алексей. Интересное стихотворение.

Мургина Любовь   08.03.2020 23:14     Заявить о нарушении