С праздником 8-е марта, дорогие!
Скоро очень ответственный день, -
Пусть прекрасные и дорогие
Не почувствуют даже тень,
Тень сомненья, что как-то и где-то
В отношениях перекос!
И, пусть, выйдут они разодеты,
И повыше, пусть, вздёрнут нос,
Зная то, что их любят и ценят!
Что опорой у них мужики
В наше столь неспокойное время.
И, пусть, светлыми будут деньки!
Как же хочется, чтобы совместно
Выполнялись по дому дела, -
Тогда будут дамы прелестны,
И мужчинам будет хвала!
Никогда не видал утюга ты?!..
Из готовки лишь знаешь шашлык?!..
Я скажу: Непорядок, ребята,
Должен всё знать и делать мужик!
Дорогие, любимые дамы:
Мамы, бабушки, жёны, - все-все!
Пусть уходят прочь всякие драмы,
Жизнь по чистой идёт полосе!
Всем здоровья, и долгих лет жизни!
Вы красивы, милы и добры!
И пусть солнце ещё ярче брызнет
Среди светлой весенней поры!
2020г 27 февраля 10:30 – 11:40
Свидетельство о публикации №120030605736