***
Вся жизнь моя идет наоборот...
С каких-то пор...
Меня понес водоворот
И до сих пор...
Нет остановки в нем,
Поток силы несет...
И кажется... однажды днем...
Куда-то он меня снесет...
В кривое зеркало смотрюсь -
И вижу там я только рожи...
Подумав... "может, я напьюсь?"...
А ... все ж... всегда, одно и тоже...
И вот такая жизнь моя
Неспешно так себе идет...
И только зеркало кривое...
Мигает мне: идет за годом год...
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №120030605683