Нас с верой, с правдою учили...
На век останься верен клятве.
За веру жизнь свою отдай -
Умри как храбрый воин в битве!
Пришли иные времена
И взошли другие имена,
Те, что и во сне не снились,
Откуда? В ком они родились?
Не в отцах наших и дедах,
Не в сражениях и победах
За пядь своей родной земли,
В них они родиться не могли.
Кто к нам заслал такую рать,
Что не захотела защищать,
Крестьян, рабочих и простой люд
Отняв у них право на труд?
05.03. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120030605665