Ты был хорош собой

Ты был хорош собой, приятен и умён.
Ты не любил меня, но был слегка влюблён.
Я без сомнения была тобой покорена
И так сложилось, что не я одна.
И может ничего особенного ты не представлял,
Но для меня был лучшим и об этом знал.


Рецензии