Вестники весны
Только свиристелей это не пугает.
Вестники весны - птицы с хохолками,
Возрожденью жизни радуются с нами.
Не пропали осени славные труды,
Сохранили на деревьях для пичуг плоды,
Чтоб наелись вдоволь яблочек, калины,
И, подслАщенных зимою, ягодок рябины.
Стайки разукрасили кроны тополей,
Стал пейзаж весенний с ними веселей.
Вновь улыбки у прохожих радостью зажглись.
Заходи, Весна, смелее, птицам улыбнись!
06.03.20.
Свидетельство о публикации №120030605634
Надежда Миночкина 14.05.2020 11:47 Заявить о нарушении