В Белом зале звучали стихи и песни
Творческий вечер "Призвание в любви: поэзия, живопись, музыка" состоялся при поддержке Дома-музея Боратынских, СП РТ, газеты "Казанские ведомости", ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) и под эгидой нашего ЛИТО. Спасибо всем участникам и гостям встречи, особенно художнику Е.Каневу, корр. "КВ" Ольге Иванычеву, вед.спец. ИЯЛИ АН РТ Азату Ахунову, зав. библиотекой гимназии №50 Розалии Сабитовой и самым юным - школьникам из гимназии №50.
В программе вечера выступили: Наиля Дёминова, Ирина Покровская, Инесса Фа, Юлия Сандлер, Гульнара Тагирова, Татьяна Токарева и другие. Приз зрит. симпатий в конкурсе чтецов в рамках 22-ого фестиваля "Галактика любви" им. В.Тушновой достался Римме Усмановне Гимадутдиновой - за чтение стихов В.Тушновой, в лит. викторине для публики наибольшую активность проявила Виталина Спирчагова.
А все юные чтецы получили авторские книги от детского писателя Бориса Вайнера, который вёл вечер вместе со мной, он также спел для них и прочитал свои стихи и песни. В программе вечера состоялась презентация новых книг казанских авторов: "Предчувствие: хайку" Елены Михалевой и сборник прозы "Соседи не в курсе" Елизаветы Черкиной.
Приглашаем 8 марта на празд. заседание ЛИТО им.Гарифа Ахунова и подведение итогов в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной! До новых встреч!
Свидетельство о публикации №120030600563