Метро с заморочками

На оконном стекле капли от дождя,
Напоминают о тебе и пишут имя любя
Вспоминаю тебя выводя пальцем точки,
Но во мраке ночи правит мной одиночество.

Очень сложно поднятся с колен,когда руки опущены
Когда не видно вен,
А видна только мгла холодной ночи.
И следы пустых точек на окне
Это пишет одиночество тебе....


Грязно, противно, мокро, а что поделать ?
Нужно ехать по-любому на работу
Почти ничего не зависит от прогноза погоды,
Пусть даже цунами, но ты должна явится , это долг.
По долгу сидишь на телефоне, кому-то пишешь,
А сама полного голоса давно не слышишь.

Начали писать стихи, считая сточки,
Грамматика в норме,а здесь не хватает точки,той самой  что не раз ты ставила, но запятая опять жизнь твою исправила.

     Метро тысячи людей, свои заморочки
     Кому-то не хватает одно - поставить точки.
     И снова будет, снова череда невроза
     Пока я жива, живы мои строчки.


Рецензии