Гея и Хронос
Но предательство не ведает границ.
Добродетель есть в поступке каждом –
Безразличьем заменили сей порыв.
Сострадательны они и добродушны,
Посвятили мести свою жизнь.
Мой покой уже давно нарушен.
Люди не должны на свете жить.
Свидетельство о публикации №120030600561