Откровение

Мне нравится твоя откровенность,.
Говори, не бойся, обо всем со мной,
Не так уж много, в этом мире тесном,
Друзей, дарящие покой...

Не так уж много, кто нас понимает,
С такой же болью, на душе живёт,
К таким  друзьям, стремится сердце...
Такого друга, мы годами ждем

И пусть не будет, в этой жизни встречи,
Но мы с тобою, так близки..
Что там где звезды, золотые блещут,
Там души наши, соединены...


Рецензии