Вы прочтёте - мне отрада
И что прочту - перепеваю.
Вам на изнанку жизнь свою
И мысль других предоставляя.
Возможно, я вам дам пример,
Как жить и надо, и не надо -
И в этом я не пионер -
А вы прочтёте - мне отрада.
Я голосом свои стихи
Пересылаю по вотсапу.
Те, кто душою не глухИ,
Ответ пришлют. Не тихой сапой,
Как меня
Читает кто-то на стихире...
Но всем спасибо, все родня
Мы в этом дивном, дольнем мире.
Свидетельство о публикации №120030605594
Валентина Гутман 11.03.2020 13:22 Заявить о нарушении