Богиня
Сказав мне-скоро я умру
Я знаю,что ты не счастлива
Пожертвуй жизнь тебя прошу
Я посмотрела с изумленьем
Да как же можно жизнь просить
Пусть ты Богиня и блаженна
Но я хочу же тоже жить
Наверно очень совершенна
Она любимица Богов
Её вся жизнь благословенна
Бог всё ей дал на всё готов
И вот имея славу имя
И не желая умирать
Она пришла ко мне наивно
Сказать,что хочет жить опять
Что я больна и толку мало
От жизни той что я вела
Я всё хотела в ней исправить
Да я же толком не жила
И я прекрасно понимаю
Что жизнь прекрасна и одна
Пусть болен,стар,я рассуждаю
Она для всех,для них ценна
А кто прошёл все испытанья
И очень много пострадал
То он имеет пониманье
И мига он бы не отдал
Я часто думаю и много
Что Боги к нам придут во сне
Приходит хочет очень много
И говорят храм стройте мне
И строят люди поклоняясь
Богине этой до земли
Она на небе отдыхает
А люди,что-то ей должны
А я скажу тебе Богиня
Не бойся смерти умирай
Да ты же Господом любима
Или не веришь,что там рай
Я ставлю точку в разговоре
Ты получила всё сполна
Да каждой маленькой букашке
Собаке,кошке жизнь нужна
Ты жизнь мне эту не давала
Ты в жизни мне не помогла
А пострадала я не мало
Ведь эта жизнь моя моя
Тебе не дам я и секунды
Жизнь эту добрую люблю
Жизнь это школа и урок тот
Тебе бесплатно я дарю
Свидетельство о публикации №120030605582