Благословить Женщину

Многого я не потребую, дай мне,
Господи, Женщину благословить,
как-то поздравить необычайней,
и слова нежности подарить.

Ей, ожидающей, не только сегодня,
мечтательной, праздничной и домашней,
желал бы побольше счастливых будней
и меньше невзгод вчерашних.

Радостных слез, отсутствие боли,
душевности и равновесия сил,
чувств, возрождающих сердце к любови,
друзей и подруг, кто мил.

Многого я не потребую, дай мне,
Господи, Женщину благословить,
как-то поздравить необычайней:
верить, надеяться и любить.


Рецензии