Проснись!
Жрут Ее ненасытные пасти…
Кто находится тут у власти?
Там, кусочек шельфа отдали,
Тут, землицы сто вёрст подарили…
Для того ли Деды умирали…
Что ж молчанием… Мы натворили?
Мы Великий Народ! Доколе?!
На своей земле вымираем…
Выживаем под гнётом системы,
Человека в себе забываем…
Напоили нас «Русской» водкой,
Рассказали, что мы все «бизнесмены».
Чтоб за деньги мы души рвали
И мечтали свалить с «Рассеи».
Тут не то, там не так, тут воруют,
Там коррупция нам мешает…
Тридцать лет эту песню мы слышим,
Тридцать лет под нее нас «решают»…
Не пора ли проснуться Братья?!
Отрезветь от чумной идеи!
Вспомнить – это Наша Земля, по крови,
И ее мы оставим детям.
Братство или борьбу друг с другом,
Унаследуют наши потомки?
Капитал будет над законом?
Или Совесть споёт нам громко?!
Свидетельство о публикации №120030605544
Алексей Ердаков 2 15.07.2020 08:27 Заявить о нарушении