***
Прохладой ночи, утренним дождём,
Дыханием Весны в сиянье Неба голубого.
Ты отраженье Мира полноты, хранитель безмятежных снов покоя..
И в этой Жизни, и на рассвете Жизни новой
Услышу запах твой, и снова,
Моя Душа твою обнять готова.
Свидетельство о публикации №120030605520