Человек привыкает так быстро ко всему...

Человек привыкает так быстро ко всему...
Так быстро?!
Хорошо, если привычка остается с ним ненадолго,
Точно так же,  как и то, к чему он привыкает!

24.02.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии