Зодчий

Торит дорогу в Небо зодчий смелый -
талантливо, настойчиво, умело,
молитвенно верша из камня зданье
и высекает просто чудеса.
А рядом божье, невесомое созданье
парит, крылом пронзая Небеса.

С. Кременецкая
5.03.2020


Рецензии