Работа, работа и только она...

Усталые очень домой приезжаем,
В работе,дороге все силы теряем.
И если мы сон ещё где-то учтем
Окажется дома почти не живем.
Заброшены дети,мужья и семья-
Работа, работа и только она.
И как не хотелось иначе бы нам
На пенсии будем сидеть по домам.
Живём на работе пока молодые
И нас окружают чужие мужчины.
Чужие отцы и чужие мужья-
Мы здесь уже больше,чем просто семья.
Здесь даты и праздники все отмечаем
Смеёмся,грустим и кого-то ругаем.
Так жизнь пролетает, уходят года-
Работа, работа и только она...


Рецензии