к 8 Марта готовимся

Восьмого будут поздравлять
Своих коллег, подруг, любимых.
Немного хочется сказать
Не женщинам, а их мужчинам.
Когда решишь что все прошло,
И что с тобой уже не фея-
Взгляни на фото старое ее-
Когда назвал одной своею.
Смотри на милые черты
И разгляди её улыбку
И не спеши сжигать мосты-
Не вечно в жизни все и зыбко.
Ты выбрал сам ее тогда -
А значит ты за все в ответе -
Не вдруг поблекла красота-
Она теперь сияет в детях.
И пусть давно она не фея,
Но королевой стать могла б-
Ей только бы любви,внимания
Хоть капельку от короля.


Рецензии