Я уверенно шёл пинал...

Я уверенно шёл – пинал
Черных кошек своей судьбы,
Но мечту положив в пенал,
На замочек закрыть забыл.

И бежал, ожидая вновь
На родные ступить места.
Из души, что из раны кровь,
Утекала мечта, устав.

Выживая в больших боях,
Не боялся огня, меча.
Тёплой пулей кишки спаяв,
Будто бык на боку мычал.

Покоряя вершины дней,
На дорогах дробил года.
Для Фортуны гнедых коней
Наша мелкая жизнь – еда.

08-02-2020


Рецензии