Всё стало вокруг голубым...

                "Всё стало вокруг голубым и зелёным..."
                Хит из к-ф "Весна"


           " Любовь никуда никого
             Не отпустит.."
             Под каждым окошком
             С концертом коты.
             Тебе обещают:
             Жизнь будет без
             Грусти
             И сбудутся все твои
             Сны и мечты.
             И ты можешь быть
             Голубым иль зелёным,
             Но право имеешь своё-
             Быть влюблённым.


Рецензии