Расписывать настали сроки

Расписывать настали сроки
Природы сонной чистый лист,
И солнечных лучей потоки
В него несметные впились.

Уже испробовали кисти
Ветра с заморской стороны,
Они вот-вот напишут листья,
Взяв ярких красок у Весны.

Тепло поманит за собою
Пернатый рой из-за границ,
И мир, разбуженный Весною,
Наполнят трели звонких птиц…


Рецензии