8 марта
С 8 марта всех женщин поздравляю.
Счастья и удачи в жизни им желаю.
Пусть печали никогда не посещают,
А глаза всегда от радости сияют.
Женщина - Божие создание!
В облике её и миловидность, и обаяние.
Природой щедро она одарена
И каждой красота особая дана.
Профессий много, где она
Талантом и уменьем покоряет.
Любое дело ей под стать, но
Главное - она жена и мать.
Свидетельство о публикации №120030605381