От своих чар освободи

О женщина, моей мечты
Я так беспомощен, в своей любви
Поверь,ведь я тобой , сражен
А ты не слышишь,тихий стон

Скажи мне милая,как дальше жить
Ну помоги, тебя забыть
Ты подскажи, иль нагруби
От своих чар,освободи


Рецензии