ПА АН НО ОО!!!

                ЗВУКИ


ФАКТЫ!!!... Ф А К Т Ы!!!... и  ЛОГИКА!!!...  - Это ТОЛЬКО  Л Е С А!!!... - В О К Р У Г  И С Т И Н Ы!!!...

О П И Р А Й С Я  НА   Ф А К Т Ы!!!... - НО  Е Щ Ё  Б О Л Е Е -  НА  Ч У Т Ь Ё!!!...

О Н О  - К Р Ы Л Ь Я  Д А С Т!!!...  -  Н О Т Ы - С А М  - С  А  М -  У В И Д И Ш Ь!!!... ШЬ ... ШЬ ... ШЬ...

И Д Е Й  - С В И Т О К -  Т О Р!!!...  -  И - БОЛЬШОЕ  -  П А Н Н О!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


ФА АК ТЫ - ФА Аа КЪ ТЫ Ыы!!!... Ии иИ - ЛО ОО ГИ КА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО - ЛЕ СА Аа!!!... - ВО ОК РУ УГ - ИС ТИ НЫ!!!... -

ОО ПИ Ии РА АЙ СЯ Яя -  НА Аа  ФА АК ТЫ!!!...

   -  НО ОО -  Ее ЩЁ Ёё - БО ОО ЛЕ Ее!!!... НА Аа -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

ОО НО ОО!!!...-  КЪРЫ ЫЛЬ Яя -  ДА АС ТЪ!!!...

   -  НО ОО ТЫ!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ -  Уу ВИ Ии ДИ ШЬ -  ШЬ - ШЬ!!!...

   -  ИД ЕЙ - СЪВИ ТО ОК -  ТО ОР!!!... -  Ии иИ - БО ОЛЬ ШО ОЕ - ПА АН НО ОО!!!... -

      НО 


Рецензии