Утро

Скоро утро и побудка,
Для меня нет горше муки.
Снова будешь утром с булкой,
Потирая свои руки.

Мне придется варить кофе,
Хоть хочу попить я чай,
Ты же всё бормочешь строфы
Всё стихов мне невзначай.

Надоело, хуже редьки
Так мне утро проводить,
Лучше б ты пошел к соседке
Вместе с нею кофе пить.


Рецензии