Гардероб

Я примерил в эту полночь
Фрак любви, берет привета,
И теперь гуляю где-то
В эту сказочную полночь.

Я примерил в это утро
Майку недопониманья,
Я надел шлафрок прощанья
В это пасмурное утро.

Я примерил в этот полдень
Пиджачишку для работы,
Нацепил кирзовы боты,
В этот жаркий дымный полдень.

В этот вечер я примерил
Телогрейку опьяненья,
Ванну чудного мгновенья
В этот вечер я примерил

Ежедневные примерки
Измотали душу в доску,
Но не добавляют лоска
Ежедневные примерки.

Надо проще быть, наверно,
Доведут меня примерно,
Доведут меня до ручки
 Эти штучки.


Рецензии