Время перемен...
И мир в короткий срок преобразился.
Что чтили раньше, обратилось в тлен.
В людей, как будто, дьявол сам вселился.
И оскотинился народ, и озверел.
И непонятно - что же будет дальше?
Забыв о боге, он осатанел
под властью зла, насилия, и фальши.
И больше нет божественной любви.
И вопли жертв не проникают в уши.
И стало нормой равнодушие в крови.
Невосприимчивы к чужому горю души.
При всем, при этом, мир, как будто, жив.
Как будто ничего и не случилось...
Но в бездне недр уже возник прилив,
чтоб нечто новое на этот свет родилось!
..................................................
Когда волна прилива смоет все,
что ненавистно истинной природе,
возникнет то, к чему так долго шел
безумный разум в поисках свободы!
Свидетельство о публикации №120030605253