Пустота заполнила Пространство

Пустота заполнила Пространство.
Оглянулась... Я – Одна?
Давай,Пространство, заполни меня!
И Пространство поглотило Пустоту!
Так они и меняются местами...
Пространство – Пустота.

24.02.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии