Интерес
Какой же ты жених?
С тобой одни страдания. –
И претендент затих.
Она познала многое:
Не девочка. В летах.
Была в подборе строгая,
Осталась «на бобах».
О том, кого хотела бы –
Не подходил никто.
А роль «соломенной вдовы»
Придумана давно.
Мужчины не прошли в мужья,
Ведь ей не до любви:
Не удалось схватить «ферзя»!
Такая се ля ви…
Свидетельство о публикации №120030605216
с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 07.03.2020 11:45 Заявить о нарушении