Я тот же самый что и был когда-то

   .   .   .
Я тот же самый
что и был когда-то
ни старше
и ни младше почему-то
как будто время
мимо проходило
а я стоял
спокойно в стороне
и стал увереннее
в добром этом мире
беру что захочу
живу привольно
так словно
вечный праздник
у меня
и можно в небо
улетать на крыльях
и возвращаться
вечером на землю
и засыпать
у жаркого огня
пока смеясь
играют в прятки
звезды
в таинственной
небесной глубине.


Рецензии