Ни капли в рот не брал и не курил...
Печальная история, ни правда ль.
Примерным семьянином вечно был,
Покладистым и скромным дирижаблем.
Зато жена, как фурия - огонь,
Любила подымить, когда пригубит.
Не в духе коль, поберегись - не тронь,
Скандал устроить, честно скажем, любит.
И чады их родителям подстать,
Сыночек тихий очень, славный котик.
Коль кто обидит, позовёт к ним мать,
Отравит жизнь навеки, как наркотик.
Про дочь я лучше тихо промолчу,
Таких колючек и в пустыне мало.
Горгона отдыхает, не шучу,
Забьюсь поглубже я под одеяло.
В любви семейка дружная живёт,
У них внутри консенсус совершенный.
Муж, как стекло, и никого не бьёт,
Жена огонь хранит в семье нетленный...
Свидетельство о публикации №120030605172