Страсти по страстям

Уколом ревности себя колола долго.
Мелькали дни, возможно и годА.
В себя брала всю боль я, словно Волга,
И кровью затекали берега.

Хотелось выть, как будто я волчица!
Хотелось рвать, возможно, и убить.
И воду пьёшь, как пить и не напиться!
И про любовь уж хочется забыть!

Ушла на дно. Слегла я, словно в бездну.
Пыталась дозвониться до Небес!
Но мне сказали, что в мой бред они не лезут,
Мол, извините, вас таких, как темный лес!

Сама! Сама себе палач я!
Сама себя умею разорвать!
И по ночам уже совсем не плачу,
Мне удалось себя со дна поднять!

А страсти? Ох, ну что вы?! Я не в теме!
Ушла давно в релакс и полный дзен!
В моём сознании процесс активной лени,
Не стоит даже попадать в мой плен!

06.03.20


Рецензии