Мне, кажется, я видел этот день
Похожий ни на что и на другие.
Он, как белеющая тень
Холодной ночи, той пустыни.
В которой я блуждал так долго,
Сдувая с мыслей пыль.
Я брел не ровно, нервно,долго
Не веря в сущее и быль.
Я пил молчанья молоко.
И ждал дрожа рассвета
И собирал звезд серебро
Раскиданных тобой по свету.
Мне, кажется, я видел этот день
Похожий ни на что и на другие.
В нем ты белеющая тень
Холодной ночи, той пустыни.
Свидетельство о публикации №120030605062
Понравилось. Особенно:"сдувая с мыслей пыль" и "пил молчанья молоко"👍
Вдохновения!
〽️
Марина Левахина 17.07.2020 22:28 Заявить о нарушении